Los tacos de suadero se venden muy bien en los puestos de tacos por todo Guadalajara Jalisco Mexico, acompañados casi siempre de una rica salsa roja taquera o un espeso guacamole. Se venden en cualquier época del año. Aprende a prepararlos paso a paso con una receta práctica, Originaria de Una ciudad con mas ricas comidas del Mundo
Receta ORIGINAL Por:
Carlos Abraham Flores Neve
Carlos Abraham Flores Neve
Gracias Amigo por esta Receta!
Suadero:
Normalmente es el corte de la res que se puede hacer entre la piel del animal y sus músculos. Contiene una gran cantidad de grasa por lo que no se debe abusar de su consumo.
Normalmente es el corte de la res que se puede hacer entre la piel del animal y sus músculos. Contiene una gran cantidad de grasa por lo que no se debe abusar de su consumo.
Ingredientes
Para preparar Tacos de Suadero necesitamos los siguientes ingredientes
30 Tortillas de Maíz
2 Kilogramos de Suadero Lavado
1 Litro de Leche
2 Hojas de Laurel
5 Pimientas Negras Enteras
2 Dientes de Ajo
½ Cebolla
½ Litro de Aceite Vegetal
Pimienta al Gusto
Sal al Gusto
Metodo para Preparar
1.- En un recipiente, deja marinar la carne durante 4 horas con la leche, un litro de agua, sal y pimienta.
2.- En una olla de presión, calienta el aceite y agrega el suadero previamente escurrido, déjalo que se fría.
3.- Después viértele agua hasta cubrir, agrega la cebolla, las pimientas, el laurel una cucharada de sal y tápala
hasta que se cueza durante 35 minutos o hasta que la carne esté suave.
4.- Retira del fuego, deja enfriar la olla y escurre la carne perfectamente.
5.- Pica la carne y sírvela en las tortillas calientes para formar los tacos.
Deliciosa Salsa Roja para Tacos de Suadero
Ingredientes:
4 jitomates grandes
6 chiles cuaresmeños
1 cebolla
1 manojo de cilantro
1 diente de ajo
sal al gusto
Preparación:
1. Asa los jitomates y después pélalos, repite este procedimiento para los ajos. Finalmente asa también los chiles.
2. En la licuadora o en un molcajete muele los ingredientes asados y pelados.
3. Pica fnamente la cebolla y el cilantro para después incorporarselo a la salsa.
4. Finalmente agrega la sal. Dependiendo de que tan ligera quieras la salsa agrega agua al gusto.
5. Listo. Disfruta de esta deliciosa salsa con tus tacos de suadero.
SALSA ROJO Y VERDE PARA TACOS
Justo andaba buscando una receta de tacos de suadero, gracias por compartirla.
ResponderEliminarSaludos
J.A.R.
Gracias a ti por entrar a visitar!
EliminarSuerte y que tengas buen dia cocinando!